Выбор недорого принтера: советы «Вилия-Сервис»

Когда поставлена задача приобретения недорогого принтера, обычно начинается поиск моделей в интернете. Каждый производитель рекламирует свой бренд и предлагает технику по заманчивым, низким ценам. Итак, принтер куплен и установлен, начинаем печатать. Оказывается, что все модели одного класса имеют практически одинаковые характеристики, какой же был смысл выбирать? Вы забыли самое главное, а это стоимость печати и ремонтопригодность модели – т.е. эксплуатационные расходы. А вот тут картина несколько иная! Каждый производитель, снижая цену на свой принтер, основную прибыль рассчитывает получить от продажи расходных материалов – картриджей, которые используются в современных печатающих устройствах. Мало того, многие фирмы защищают свой продукт от использования неоригинальных картриджей и их перезаправок специальными чипами (микросхемами) и различными другими способами.

Поэтому приобретая принтер, необходимо выяснить, допускает ли эта модель перезаправку и сколько средств необходимо вложить для снятия защиты с принтера.

Сегодня наименее капризная в этом смысле и недорогая модель Canon i-SENSYS LBP6000. При скорости печати 18 страниц в минуту, Canon i-SENSYS LBP6000 имеет разрешение: 600х600 т/д. В этой модели используется картридж Cartridge 725 рассчитаный на выполнение 1600 отпечатков. Никаких специальных средств защиты от перезаправок ни в принтере ни в картридже не установлено. Единственны недостаток, картридж, установленный в принтере – стартовый и на нем можно будет отпечатать всего 700 листов

Однако не спешите приобретать новый картридж за 700 гривен, наша компания «Вилия Сервис» http://v-service.com.ua, сможет предложить Вам новый оригинальный картридж в 2 раза дешевле, с его пожизненной гарантией! Преимущество Cartridge 725 в том, что его можно перезаправлять и восстанавливать множество раз и стоимость эксплуатации принтера Canon i-SENSYS LBP6000 снизится на порядок. Если у Вас есть другие модели принтеров НР, Canon, Xerox, Brother, Ricoh, Minolta, Sharp, Epson, Samsung, Toshiba, и для них мы предложим недорогие картриджи с пожизненной гарантией и многократной перезаправкой.