Выбор и покупка МФУ: Canon i-SENSYS MF3010

Что такое МФУ? Эта аббревиатура означает многофункциональное устройство. В чем же преимущества и недостатки МФУ? Рассмотрим все на примере наиболее популярной и покупаемой сегодня модели Canon i-SENSYS MF3010.

Это малогабаритное устройство весом всего 8,2 кг, объединяет в себе принтер сканер и копировальный аппарат. При невысокой цене МФУ, нет необходимости приобретать три различных устройства и размещать их на рабочем столе. Для подключения питания используется одна розетка 220 вольт, а для соединения с компьютеров один шнур USB. Как минимум в два раза снижаются эксплуатационные затраты, т.к. пропадает необходимость иметь два запасных картриджа отдельно для копира и для принтера. Новый современный картридж № 725 для Canon i-SENSYS MF3010 рассчитан на изготовления 1600 копий высочайшего качества в связи с использованием мелкодисперсного тонера. За счет применения новейших технологий при производстве картриджа № 725, значительно меньше тонера уходит в отходы, что делает это МФУ более экономным, чем предыдущие модели.

Единственным недостатком МФУ Canon i-SENSYS MF3010 является то, что при его поломке или окончании в нем тонера, Вы лишаетесь возможностью использования сразу трех устройств – принтера, сканера и копировального аппарата.

Учитывая проблемы, с которыми может столкнуться пользователь МФУ Canon i-SENSYS MF3010, компания «Вилия Сервис» http://v-service.com.ua предлагает свои клиентам подменный аппарат на время ремонта МФУ или любой другой офисной техники. Мы осуществляем оперативную и качественную заправку картриджей № 725 для Canon i-SENSYS MF3010, а так продаем запасные и обменные оригинальные картриджи № 725 по специальным ценам, которые как минимум в два раза ниже рыночных.