Оригинальный картридж или неоригинальный картридж: что выбрать?

Если положить рядом два картриджа для принтера или МФУ одного наименования, то внешне разницу заметить практически невозможно. Так в чем же различие?

Оригинальный картридж разработан и произведен фирмой изготовителем (или по его лицензии) того устройства, в котором он должен использоваться. Понятно, что только при использовании оригинального картриджа возможно получение качества печати, заявленное  производителем. В этом случае соблюдаются все гарантийные обязательства в случае выхода техники из строя. При приобретении принтера, копировального аппарата или МФУ, устройства комплектуются исключительно оригинальными картриджами, такие же предусмотрено применять и в дальнейшем.

Неоригинальный или совместимый картридж, это картридж изготовленный фирмой, не имеющей лицензии от компании производителя печатающего устройства. Эти картриджи изготавливаются по собственным чертежам, и заполняются неоригинальным тонером. При использовании таких картриджей теряется гарантия на технику, в которой они были использованы. Стоимость таких картриджей обычно ниже, чем у оригинальных.

Теперь вопрос – что же выбрать? Оригинальные дорогие картриджи или более дешевую подделку?

Ответ очень простой. Выгоднее всего приобретать восстановленные оригинальные картриджи. Мы предлагаем практически новые восстановленные картриджи всех известных производителей: Brother, Epson, Canon, Epson, Hewlett Packard (HP), Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Lomond, OKI, Panasonic, Ricoh, Samsung, Sharp,  Toshiba, Xerox. Эти картриджи мы привозим из Европы, где они отработали один цикл, ни разу не вскрывались и не заправлялись.

Наша компания «Вилия Сервис» http://v-service.com.ua, заправляет эти оригинальные картриджи качественным тонером и предлагает своим клиентам по очень выгодным ценам, которые намного ниже, чем у оригинальных и совместимых картриджей. К тому же мы обеспечиваем эти картриджи пожизненной гарантией.