Нужен принтер? Купить сегодня проще простого, но какой выбрать?

Рассмотрим все варианты.

1. Приобретение принтера в специализированном магазине. Здесь Вы получите помощь по выбору модели, удовлетворяющей Вашим требованиям. К сожалению не всегда продавец – консультант разбирается во всем спектре представленных моделей принтеров и он обычно заинтересован в продаже определенного бренда техники. К тому же, цены в отделах розничной торговли всегда наиболее высокие в связи с затратами на содержание персонала и высокой арендной платой за торговые площади. Даже если Вы попадете под акционную распродажу офисной техники, можете быть уверены, себе в убыток никто продавать не будет.

2. Следующий вариант – приобретение принтера в интернет магазине. Здесь цены пониже, однако, с выбором сложнее. Обычно такие магазины представляют очень широкий спектр товаров, и получить квалифицированную консультацию практически невозможно. Так что приходится полагаться на собственные знания и интуицию.

3. Решение проблемы с выбором необходимой модели принтера лучше переложить на плечи профессионалов. Компании, занимающиеся ремонтом и обслуживанием оргтехники, заправкой картриджей к принтерам и копировальным аппаратам, до тонкостей знают все особенности работы офисной техники. Поэтому только здесь Вы сможете получить исчерпывающую информацию и сделать правильный выбор именно того принтера, который Вам нужен. Обычно при продаже техники, Вам предложат взять ее на обслуживание. Смело соглашайтесь. Вы всегда будете уверены в работоспособности приобретенного принтера. Еще один момент. Сервисная компания, подбирая модель принтера, старается минимизировать Ваши затраты связанные эксплуатацией устройства, ведь те кто Вам продал принтер, его же будут заправлять и обслуживать.

4. При скромном бюджете, обычно рассматривается вариант приобретения небольшого устройства, обычно это младшие модели со скоростью печати 10-20 листов в минуту. Стартовый картридж в этих принтерах рассчитан на выполнение печати 700-1000 листов. Если Вы будете перегружать свой принтер и печатать на нем более 500-1000 листов в месяц, он быстро выйдет из строя, да и заправлять его очень часто будет невыгодно. В этом случае можно рекомендовать рассмотреть вариант приобретения не нового, но более скоростного принтера. Обычно предлагаются модели со скоростью печати  30-50 копий/минуту и рекомендуемой нагрузкой до 100 000-200 000 листов в месяц. Преимущество этих принтеров в том, при одинаковой цене, срок их службы значительно выше, чем у младших моделей, а расходы на обслуживании на порядок ниже. Естественно приобретать такие принтеры нужно только у сервисных компаний и с соответствующей гарантией.

5. Компания Вилия Сервис предлагает своим клиентам большой ассортимент подобной техники и гарантирует ее бесперебойную и длительную работу. По вопросам выбора оптимального оборудования обращайтесь к специалистам Вилия Сервис: 044 285 85 25 ; С перечнем доступной техники на сегодняшний день Вы можете ознакомиться по ссылке>>>